Previous Entry Share Next Entry
ЛОХ СЕРЕБРИСТЫЙ (ПОДЛИННАЯ ИСТОРИЯ)
camedy club
camedy_club
Нашёл этот пост в фейсбуке. А ниже мой коммент.
Denis Dragunsky


ЛОХ СЕРЕБРИСТЫЙ (ПОДЛИННАЯ ИСТОРИЯ)
Один мой знакомый купил квартиру. В первом этаже. И вдобавок - недалеко от оживленной улицы. Окна выходили на две стороны - в проулок и во двор. Он пошел в ДЭЗ (или как он там называется), и ему разрешили устроить под своими окнами палисадник. Он съездил на рынок, купил много всякой рассады, в том числе двадцать кустиков красивого садового растения "лох серебристый". Купил землю, и все прочее. Они всей семьей устроили там настоящий сад.
Через три дня из 20 серебристых лохов осталось 3 - 15 вытащили, а 2 просто сломали. Но зато оставили остальные цветы. Цветы подросли, и окрестные люди стали использовать этот садик двояко. Ту его часть, которая выходила на улицу - как место для пикника. А ту часть, которая смотрела во двор - как туалет. Ибо рядом была оживленная улица.
Однажды мой знакомый купил большой и плотный куст хризантем, низкий, диаметром в полметра. Ярко-желтое цветочное полушарие. И посадил его посредине клумбы. Дело было вечером. Наутро они с женой выглянули в окно и увидели, что аккуратно посередке этого пушистого цветочного полушария - насрано. То есть не прихватило беднягу, а специально. Метко. С какой-то глубокой внутренней целью.
После чего мой знакомый расстроился настолько, что продал эту квартиру не очень выгодно, и переехал в другое место, в десятый этаж, в глубине квартала.
Когда он мне это рассказал, я пообещал написать об этом в ФБ. Он сказал: "Да не надо!" Я спросил: "А почему?" Он ответил: "А потому, что тебе в комментах непременно напишут: Ну вот почему вы, либералы, так ненавидите простой народ?!"
Написать можно и другое. Например, что мой знакомый - настоящий лох. Даже не серебристый, а просто золотой! Потому что он, во-первых, купил квартиру в первом этаже, а во-вторых, стал, как последний дебил, благоустраивать придомовую территорию и еще на свои деньги цветы покупать.
В общем, жду!

Мой комментарий:
Так вот, мое мнение таково. Как всегда либералы путают определения. Человек, насравший на клумбу с цветами и есть самый настоящий либерал, потому что у человека очевидно был либеральный лозунг: "Это моя свобода - сру там где хочу!" Патриот, это тот кто бережет Родину и в частности клумбы.

  • 1

Вот парадокс

(Anonymous)
А у нас такая же полоумная старуха стала обихаживать придомный участок, но её поддержала местная дворничиха (премерзкая баба, всем даёт указания, где и как ходить), сторожит участок и даже ЗАВАРИЛИ короткий проход на улицу, стало неудобно ходить, зато мимо видеокамеры. НЕНАВИЖУ всех эти поборников "прав". И насру, если будет возможность. То есть им на ВСЕХ насрать, лишь бы им из окна было приятно.

  • 1
?

Log in