Previous Entry Share Next Entry
Кока Кола - Убить Солнце
camedy club
camedy_club
Наблюдательный человек может заметить, что "Кока кола" по русски звучит как Кокнуть Коло, то есть убить солнце (коло на древнем русском).
Название для нового напитка придумал бухгалтер — Фрэнк Робинсон, который также, владея каллиграфией, написал слова «Coca-Cola» фигурными буквами, до сих пор являющимися логотипом напитка.
Давно уже в сети ходит расшифровка названии кока колы наоборот. По арабски оно звучит как
Нет Мухамеда, Нет Меки.
cola_03
А теперь читаем это


Почему Израиль поддерживает ИГИЛ?


В Восточном Иерусалиме расположена мечеть Омара, одна из величайших исламских святынь. Построена она на месте разрушенного Второго Иудейского Храма. Иудеи ждут мошиаха, - того, кого христианская эсхатология именует антихристом. А короновать "царя иудейского", - этого лжемессию и губителя людей, - они обязательно должны в восстановленном Третьем Храме. Причём вновь построен он должен быть на том самом месте, где и стоял.

Проблема в том, что разрушить мечеть Омара самостоятельно иудеи не решаются. Это будет неслыханное оскорбление ислама. После этого каждый мусульманин в мире будет обязан вести против них священную войну. Даже такие лицемеры, как аравийские шейхи, более не смогут поддерживать отношения с сионистским образованием.

А теперь посмотрим на ИГИЛ. Халифат показательно (даже подозрительно демонстративно) разрушает всё, что оказывается у него на пути. Все памятники, все святыни, в том числе и исламские, которые объявляются "неправильными", не имеющими отношения к "чистому исламу". Вполне реальный вариант - организовать либо прорыв ИГИЛ в Восточный Иерусалим, либо просто мощный теракт от имени ИГИЛ. В итоге как бы "мусульмане" как бы "сами" разрушат мечеть, а иудеям "ничего не останется делать", как построить на её месте Третий Храм.

Эту версию не стоит считать такой уж конспирологической. Восстановление Третьего Храма - это сверхзадача иудеев, ради осуществления которой они могут пожертвовать даже серьёзной финансовой выгодой - по их вере, "мошиах" всё равно даст им власть над миром, так что все расходы отобьются и гешефт на выходе получится колоссальный.


То есть в названии напитка зашифрована разрушение Храма и приход Мошиаха.
Убить Солнце по сути убить язычника Иисуса Христа и его учение об Отце Небесном  - Солнце.
То есть приход Антихриста Мошиаха.

«Кока-Кола» была признана самым дорогим брендом в мире в 2005—2015 годах в рейтинге международного исследовательского агентства

  • 1
https://vk.com/wall-52462297?offset=60
кошерная кока-кола делается с использованием концентрата крови и абортного материала.
Так же как и гематоген в кошерных лавках при синагогах
https://pp.vk.me/c628716/v628716424/12ff1/CJoHKj54H6M.jpg

  • 1
?

Log in

No account? Create an account