Previous Entry Share Next Entry
Читали этот вой по Сирии некоего Льва Шлосберга?
camedy club
camedy_club
Один друг во френдленте любит постить такое гавно. Вся лента его такая. Блять противно. Невозможно это читать. Удалить может его из друзей?


Ограниченный контингент

Владимир Путин решил вернуться в высшую лигу мировой политики на крови российских военнослужащих

30 сентября 2015 года Россия вступила в новую войну. В полной мере значение этого события прояснится позже, и этот день будут упоминать в учебниках истории не только для высших учебных заведений, но и для школьников. Потому что он сыграет большую и трагическую роль в истории нашей страны. Пока же официально объявлено: президент Сирии Башар Асад обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой о военной помощи, Владимир Путин немедленно обратился в Совет Федерации с запросом на использование Вооруженных Сил России за пределами России, Совет Федерации немедленно этот запрос удовлетворил, и военные действия немедленно начались. Фактически к тому времени российские военнослужащие уже находились в Сирии.далее


  • 1

Ну если отбросить его эмоции,

(Anonymous)
то вполне здравые рассуждения. Зачем ввязываться в то, что тебя не касается? А если ввязываешься, то просчитывай последствия, а ГЛАВНОЕ свои силы. Ясно, что Россия не сможет противостоять ВСЕМУ МИРУ, и Китай, при таком поведении от него отвернётся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account