Previous Entry Share Next Entry
Нас уже готовят к ядерной войне. Мягая пропаганда пошла.
camedy club
camedy_club
Оказывается ядераня война благоприятно действует на природу.
В сети появилась статья:

Ученые провели исследование, чтоб разобраться, как изменились флора и фауна в зоне отчуждения в Чернобыле .
Как сообщает издание The Week, этим исследованием занималась международная группа ученых во главе с профессором Джимом Смитом из университета Портсмута.
Согласно отчету, опубликованному в научном журнале Current Biology, за почти 30 лет после ядерной катастрофы зона отчуждения превратилась в настоящий заповедник с волками, оленями, горностаями, кабанами и лосями.
Ученые отметили, что животных в зоне отчуждения столько же, сколько и остальных не загрязненных радиацией украинских заповедниках.
В отчете подчеркивается, что присутствие людей является более разрушительным для дикой природы, чем радиоактивное загрязнение.
"Когда люди уходят, природа расцветает! Даже после худшей в мире ядерной катастрофы", - констатировал Смит, добавив, что "диких животных в Чернобыле в настоящее время гораздо больше, чем было до аварии ЧАЭС".
"Просто деятельность человека - охота, лесоводство, сельское хозяйство - наносит гораздо больше вреда", - подчеркнул ученый.

  • 1

А чего "вас" готовить?

(Anonymous)
Ведь вы же НЕУЧИ. Самостоятельно НИЧЕГО не изучали, физики, математики и философии не знаете. УЧЁНЫМ давно было ясно, что ЧЕРНОБЫЛЬ - это ПОЛИТИЧЕСКАЯ пропаганда. Действительных жертв там не наберётся и 10 десятков. И то, основная часть из них - это результат БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ и безалаберности руководства, пославшего, например, 30 пожарников НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ. А многие операторы станции живут и сейчас преспокойно. Что будет война, сейчас уже ясно даже ДЕБИЛАМ (только одни этому радуются, мол победим, а другие ужасаются). Неизвестны только сроки - это могут быть годы, а могут быть и ДЕСЯТИЛЕТИЯ. И ядерные удары будут. Только не в виде всеобщего "апокалипсиса", а "холодно рассчитанные", безжалостные и поражающие только СТРАТЕГИЧЕСКИ важные цели. Жертв, конечно, будет побольше, чем во 2 мировой, но это НЕ ВПЕРВОЙ, в истории известны случаи уничтожения 2/3 Человечества и ничего, выжили и расплодились ещё больше. Поэтому не истерите, а УЧИТЕСЬ, если ещё можете, или ищите УЧЁНЫХ образованных людей (но не в СМИ, туда таких не пускают, а все "учёные" говорят, только что МОЖНО и НУЖНО говорить).

Так я готов к новым знаниям. Рассказывайте!

Чего рассказывать?

(Anonymous)
фыва

Чего рассказывать?

(Anonymous)
фыва

Извините,

(Anonymous)
барахлит компьютер или интернет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account